Protección de datos de carácter personal según el RGPD

GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.grupogespre.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario podrá́ en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@grupogespre.com o en la dirección C/ BÉLGICA 1 28880 MECO – MADRID

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por el son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició́ la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y solo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así́ los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará́ en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual grupogespre.com

GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web grupogespre.com y los servicios ofertados en el mismo, así́ como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.grupogespre.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así́ como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. por los gastos que generara la imputación de la GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados solo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la GESTIÓN PREVENTIVA EN OBRA S.L.P.U. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.